Когнитивные нарушения, особенно у пожилых - очень актуальная проблема. В этой связи анализ профилактического и саногенетического влияния отдельных пищевых компонентов и диеты на когнитивные функции представляет значительный интерес. У меня вопрос к авторам: в каких регионах проводились подобные исследования? Есть ли аналогичные данные, полученные отечественными учеными?
Коллектив кафедры патологической физиологии ПГМУ им. академика Е.А. Вагнера благодарит Вас за участие в работе секции, желает успехов в учебе и новых достижений в научном поиске!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!