XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ – ЗАГУСТИТЕЛИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ – ЗАГУСТИТЕЛИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ – ЗАГУСТИТЕЛИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Хильшер М.С.
1
1
КемГУ
Работа в формате PDF
63.9 KB
Диплом лауреата
Обсуждение работ закрыто!