В долгосрочной и краткосрочной перспективе, как Вы предполагаете, будет увеличение, уменьшение или значение останется примерно тем же доли систем быстрого питания в общей системе питания?
Чрезмерное употребление фаст-фуда может привести к необратимым последствиям для организме человека, что негативно скажется на его здоровье. Как Вы считаете, стоит ли ресторанам быстрого питания повышать качество производимой продукции ,что несомненно приведёт к её подорожанию, или же потребитель сам должен заботиться о своём здоровье и реже посещать заведения данного типа, что в свою очередь снизит доходы ресторана? Какой способ данной проблемы можете предложить Вы?
При благоприятном сценарии развития экономики, сможет ли традиционный ресторанный бизнес вернуть свои позиции, либо сети быстрого питания еще больше увеличат свой охват?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!