Автор пишет: "Сегодня сфера общественного питания не имеет границ в своём развитии, поэтому активно применяет все любые возможности и достижения современной науки: изменяется технология переработки продуктов питания, развиваются коммуникации, средства доставки продукции и сырья, интенсифицируются многие производственные процессы".
Вопрос 1. За счет чего происходит интенсификация и как она сказывается на качестве продукции?
Автор пишет (это предложение следует сразу за ранее мной приведённым): " И, как следствие, растёт уровень благосостояния населения, культура посещения заведения общественного питания приобретает массовый характер."----------- Вопрос 2. Поясните, за счет чего, по-вашему, растет благосостояние населения? Приведите данные, подтверждающие этот рост. Спасибо.
Проблема голода во многих регионах мира так и не решена, хотя автор утверждает, что отрасль общественного питания сейчас высока как никогда (это так), но положение детей в Африке от этого не стало лучше. Можете ли Вы предложить решения данного вопроса?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!