Автор пишет: "Сегодня сфера общественного питания не имеет границ в своём развитии, поэтому активно применяет все любые возможности и достижения современной науки: изменяется технология переработки продуктов питания, развиваются коммуникации, средства доставки продукции и сырья, интенсифицируются многие производственные процессы".
Вопрос 1. За счет чего происходит интенсификация и как она сказывается на качестве продукции?
Автор пишет (это предложение следует сразу за ранее мной приведённым): " И, как следствие, растёт уровень благосостояния населения, культура посещения заведения общественного питания приобретает массовый характер."----------- Вопрос 2. Поясните, за счет чего, по-вашему, растет благосостояние населения? Приведите данные, подтверждающие этот рост. Спасибо.
Проблема голода во многих регионах мира так и не решена, хотя автор утверждает, что отрасль общественного питания сейчас высока как никогда (это так), но положение детей в Африке от этого не стало лучше. Можете ли Вы предложить решения данного вопроса?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!