Обсуждение работы ТРАНСФОРМАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРАКТИК В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ТРАНСФОРМАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРАКТИК В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

Писарева А.А. 1
1ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» Брянский филиал
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 01.02.21 в 17:02 #
    Автор пишет: "Сегодня сфера общественного питания не имеет границ в своём развитии, поэтому активно применяет все любые возможности и достижения современной науки: изменяется технология переработки продуктов питания, развиваются коммуникации, средства доставки продукции и сырья, интенсифицируются многие производственные процессы". Вопрос 1. За счет чего происходит интенсификация и как она сказывается на качестве продукции?
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 01.02.21 в 17:11 #
    Автор пишет (это предложение следует сразу за ранее мной приведённым): " И, как следствие, растёт уровень благосостояния населения, культура посещения заведения общественного питания приобретает массовый характер."----------- Вопрос 2. Поясните, за счет чего, по-вашему, растет благосостояние населения? Приведите данные, подтверждающие этот рост. Спасибо.
  • Кирсанов Денис Алексеевич 13.02.21 в 10:00 #
    Проблема голода во многих регионах мира так и не решена, хотя автор утверждает, что отрасль общественного питания сейчас высока как никогда (это так), но положение детей в Африке от этого не стало лучше. Можете ли Вы предложить решения данного вопроса?

Обсуждение работ закрыто!