Обсуждение работы ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ

Трензенок А.Ю. 1, Руденко А.М. 1
1ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» Брянский филиал
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 01.02.21 в 17:23 #
    Автор пишет: "В последнее время предприятия общественного питания набирали обороты". ---- Вопросы. Уточните, пожалуйста, по какому показателю вы судите об увеличении оборотов предприятий общественного питания? Не связано ли это увеличение с увеличением цены отпускаемой продукции?
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 01.02.21 в 17:31 #
    Автор пишет: "Если персонал будет постоянно дергать жалобами, требованиями дать денег, которых сейчас нет."---- Вопрос. То есть персонал должен понимать трудности и работать практически бесплатно? А "подушки безопасности" у предприятия нет (топ-менеджеры не учитывали возможность форс-мажорных обстоятельств)?
  • Кирсанов Денис Алексеевич 13.02.21 в 10:07 #
    Как показала практика, наиболее хорошо себя чувствовали предприятия фастфуда, видимо, в связи с их глобальностью, как Вы считаете, будущее ресторанного бизнеса зависит от оригинальности каждого заведения или от масштабности сети?

Обсуждение работ закрыто!