Автор пишет: "В последнее время предприятия общественного питания набирали обороты". ---- Вопросы. Уточните, пожалуйста, по какому показателю вы судите об увеличении оборотов предприятий общественного питания? Не связано ли это увеличение с увеличением цены отпускаемой продукции?
Автор пишет: "Если персонал будет постоянно дергать жалобами, требованиями дать денег, которых сейчас нет."---- Вопрос. То есть персонал должен понимать трудности и работать практически бесплатно? А "подушки безопасности" у предприятия нет (топ-менеджеры не учитывали возможность форс-мажорных обстоятельств)?
Как показала практика, наиболее хорошо себя чувствовали предприятия фастфуда, видимо, в связи с их глобальностью, как Вы считаете, будущее ресторанного бизнеса зависит от оригинальности каждого заведения или от масштабности сети?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!