Автор пишет: "В последнее время предприятия общественного питания набирали обороты". ---- Вопросы. Уточните, пожалуйста, по какому показателю вы судите об увеличении оборотов предприятий общественного питания? Не связано ли это увеличение с увеличением цены отпускаемой продукции?
Автор пишет: "Если персонал будет постоянно дергать жалобами, требованиями дать денег, которых сейчас нет."---- Вопрос. То есть персонал должен понимать трудности и работать практически бесплатно? А "подушки безопасности" у предприятия нет (топ-менеджеры не учитывали возможность форс-мажорных обстоятельств)?
Как показала практика, наиболее хорошо себя чувствовали предприятия фастфуда, видимо, в связи с их глобальностью, как Вы считаете, будущее ресторанного бизнеса зависит от оригинальности каждого заведения или от масштабности сети?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!