XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Васильева А.С.
1
, Косенко И.С.
1
1
ВГУИТ
Работа в формате PDF
35.2 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Артамонова Елена Михайловна
08.02.21 в 12:15
#
Здравствуйте, Вы пишите, что батон «Нарезной», не соответствовал требованиям ГОСТ , что означает фальсификацию хлеба, на сколько я знаю сейчас ГОСТ носит рекомендательный характер, тогда в чем тогда именно фальсификация?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!