XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭТАПОМ ДОЗИРОВАНИЯ ЖИРА В РЕЦЕПТУРНУЮ СМЕСЬ ПЕЧЕНЬЯ НА СТАДИИ ЗАМЕСА ТЕСТА
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭТАПОМ ДОЗИРОВАНИЯ ЖИРА В РЕЦЕПТУРНУЮ СМЕСЬ ПЕЧЕНЬЯ НА СТАДИИ ЗАМЕСА ТЕСТА
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭТАПОМ ДОЗИРОВАНИЯ ЖИРА В РЕЦЕПТУРНУЮ СМЕСЬ ПЕЧЕНЬЯ НА СТАДИИ ЗАМЕСА ТЕСТА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Литвинова М.И.
1
, Клейменова Н.Л.
1
, Назина Л.И.
1
, Профатило Н.А.
1
1
ФГБОУ ВО Воронежский государственный университет инженерных технологий
Работа в формате PDF
61.6 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
Обсуждение работ закрыто!