XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Технические науки
Метрологическое обеспечение и управление качеством в производственной и социальной сферах
МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ
Обсуждение работы МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ
Обсуждение работы МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Гагауз В.В.
1
1
фГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
Работа в формате PDF
69.3 KB
Диплом лауреата
Чикачек Евгения Вячеславовна
17.02.20 в 07:58
#
Здравствуйте! Интересная и познавательная статья. Желаю успехов в дальнейшей научной деятельности!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Гагауз Валентина Валерьевна
17.02.20 в 13:50
#
Здравствуйте. Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Богомолова Анастасия Николаевна
17.02.20 в 09:27
#
Статья вызвала интерес. Благодарю автора за информацию. Из списка литературы видно, что Вы развиваете эту тему. Это будет способствовать повышению объективности оценки вкуса ароматических свойств пива.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!