Обсуждение работы МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ

Гагауз В.В. 1
1фГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
  • Чикачек Евгения Вячеславовна 17.02.20 в 07:58 #
    Здравствуйте! Интересная и познавательная статья. Желаю успехов в дальнейшей научной деятельности!
    • Гагауз Валентина Валерьевна 17.02.20 в 13:50 #
      Здравствуйте. Спасибо!
  • Богомолова Анастасия Николаевна 17.02.20 в 09:27 #
    Статья вызвала интерес. Благодарю автора за информацию. Из списка литературы видно, что Вы развиваете эту тему. Это будет способствовать повышению объективности оценки вкуса ароматических свойств пива.

Обсуждение работ закрыто!