XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных, переработка продуктов животноводства и кинология
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НА ТОВАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФРУКТОВОГО ЙОГУРТА " ДЕСЕРТНОЕ"
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НА ТОВАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФРУКТОВОГО ЙОГУРТА " ДЕСЕРТНОЕ"
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НА ТОВАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФРУКТОВОГО ЙОГУРТА " ДЕСЕРТНОЕ"
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Юмагужина Э.М.
1
, Башаров А.А.
1
1
БГАУ
Работа в формате PDF
58.3 KB
Диплом лауреата
Обсуждение работ закрыто!