Обсуждение работы Отработка компонентного состава фарша курино-печеночного с овощами - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Отработка компонентного состава фарша курино-печеночного с овощами

  • Логунова Кристина Дмитриевна 13.02.20 в 18:01 #
    Здравствуйте! Скажите, какими полезными свойствами будет обладать ваш продукт?
  • Командрина Екатерина Николаевна 14.02.20 в 00:20 #
    Здравствуйте. Каким способом производится смешение компонентов?
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:05 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 16.02.20 в 17:24 #
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будет ли Ваш продукт иметь спрос ? и у какой категории потенциальных покупатель.

Обсуждение работ закрыто!