XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Отработка компонентного состава фарша курино-печеночного с овощами
Обсуждение работы Отработка компонентного состава фарша курино-печеночного с овощами
Обсуждение работы Отработка компонентного состава фарша курино-печеночного с овощами
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лазарева В.С.
1
, Лаптева Н.Г.
1
1
ИСХПР
Работа в формате PDF
65.3 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Логунова Кристина Дмитриевна
13.02.20 в 18:01
#
Здравствуйте! Скажите, какими полезными свойствами будет обладать ваш продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Командрина Екатерина Николаевна
14.02.20 в 00:20
#
Здравствуйте. Каким способом производится смешение компонентов?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Галлямова Динара Илгизовна
15.02.20 в 10:05
#
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вишнякова Татьяна Алексеевна
16.02.20 в 17:24
#
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будет ли Ваш продукт иметь спрос ? и у какой категории потенциальных покупатель.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!