XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Влияние копчения на свойства мягких сыров
Обсуждение работы Влияние копчения на свойства мягких сыров
Обсуждение работы Влияние копчения на свойства мягких сыров
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лейфер В.В.
1
, Лаптева Н.Г.
1
1
ИСХПР НовГУ
Работа в формате PDF
61.4 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Логунова Кристина Дмитриевна
05.02.20 в 17:49
#
Здравствуйте, Вера. При каких условиях температуры проводилось копчение и какова длительность данного процесса?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лейфер Вера Валерьевна
28.02.20 в 13:05
#
Здравствуйте, Кристина! Продолжительность копчения 25 мин.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Плаксеев Алексей Игоревич
13.02.20 в 18:20
#
Хорошо раскрыта тема, читать очень интересно
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лейфер Вера Валерьевна
28.02.20 в 13:04
#
Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
13.02.20 в 22:29
#
Здравствуйте! Каким будет срок хранения мягких сыров после копчения?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Алексеева Ольга Васильевна
13.02.20 в 23:00
#
Статья интересна и содержательна, радует, что адыгейский копченый сыр признан деликатесом, при этом еще и существует возможность длительного хранения.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лейфер Вера Валерьевна
28.02.20 в 13:06
#
Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
14.02.20 в 00:09
#
Здравствуйте, Вера! Скажите, пожалуйста, можно ли для копчения использовать другую щепу, помимо вишневой и ольховой?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лейфер Вера Валерьевна
28.02.20 в 13:11
#
Здравствуйте, Татьяна! Возможно использование других видов щепы, но вишневая и ольховая наиболее совместимы с данным продуктом.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шалавина Ольга Сергеевна
14.02.20 в 10:39
#
Здравствуйте! Планируете ли вы попробовать применить копчение на других видах сыра? Какие-то ещё исследования будут проводиться?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лейфер Вера Валерьевна
28.02.20 в 13:07
#
Здравствуйте, Ольга! Планируется проведение уточняющих исследований.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Галлямова Динара Илгизовна
15.02.20 в 09:46
#
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лейфер Вера Валерьевна
28.02.20 в 13:07
#
Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!