Обсуждение работы Влияние копчения на свойства мягких сыров - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Влияние копчения на свойства мягких сыров

  • Логунова Кристина Дмитриевна 05.02.20 в 17:49 #
    Здравствуйте, Вера. При каких условиях температуры проводилось копчение и какова длительность данного процесса?
    • Лейфер Вера Валерьевна 28.02.20 в 13:05 #
      Здравствуйте, Кристина! Продолжительность копчения 25 мин.
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 18:20 #
    Хорошо раскрыта тема, читать очень интересно
    • Лейфер Вера Валерьевна 28.02.20 в 13:04 #
      Спасибо!
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 13.02.20 в 22:29 #
    Здравствуйте! Каким будет срок хранения мягких сыров после копчения?
  • Алексеева Ольга Васильевна 13.02.20 в 23:00 #
    Статья интересна и содержательна, радует, что адыгейский копченый сыр признан деликатесом, при этом еще и существует возможность длительного хранения.
    • Лейфер Вера Валерьевна 28.02.20 в 13:06 #
      Спасибо!
  • Ефимова Татьяна Михайловна 14.02.20 в 00:09 #
    Здравствуйте, Вера! Скажите, пожалуйста, можно ли для копчения использовать другую щепу, помимо вишневой и ольховой?
    • Лейфер Вера Валерьевна 28.02.20 в 13:11 #
      Здравствуйте, Татьяна! Возможно использование других видов щепы, но вишневая и ольховая наиболее совместимы с данным продуктом.
  • Шалавина Ольга Сергеевна 14.02.20 в 10:39 #
    Здравствуйте! Планируете ли вы попробовать применить копчение на других видах сыра? Какие-то ещё исследования будут проводиться?
    • Лейфер Вера Валерьевна 28.02.20 в 13:07 #
      Здравствуйте, Ольга! Планируется проведение уточняющих исследований.
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 09:46 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
    • Лейфер Вера Валерьевна 28.02.20 в 13:07 #
      Спасибо!

Обсуждение работ закрыто!