Обсуждение работы Разработка томатно-медового соуса - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Разработка томатно-медового соуса

Тихонова Ю.А. 1
1НовГУ имени Ярослава Мудрого, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Фролушкина Вероника Николаевна 12.02.20 в 22:15 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при изготовлении образца в каких пропорциях использовали сырье?
  • Даниленко Валерия Михайловна 13.02.20 в 15:26 #
    Довольно необычный будет продукт. Скажите, на сколько, по вашему мнению будет пользоваться спросом данный товар?
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 13.02.20 в 22:15 #
    Здравствуйте! Какому предприятию в Новгородской области предполагается предложить данный продукт?
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 22:22 #
    Крайне футуристично и не привычно будет выглядеть ваша продукция, скажите что насчёт рентабельности этого дела, вы считали?прошу так же оценить мою статью scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Командрина Екатерина Николаевна 13.02.20 в 23:30 #
    Здравствуйте. Преимущественно для каких блюд можно использовать данный соус?

Обсуждение работ закрыто!