XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Разработка томатно-медового соуса
Обсуждение работы Разработка томатно-медового соуса
Обсуждение работы Разработка томатно-медового соуса
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Тихонова Ю.А.
1
1
НовГУ имени Ярослава Мудрого, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Работа в формате PDF
90.8 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Фролушкина Вероника Николаевна
12.02.20 в 22:15
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при изготовлении образца в каких пропорциях использовали сырье?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Даниленко Валерия Михайловна
13.02.20 в 15:26
#
Довольно необычный будет продукт. Скажите, на сколько, по вашему мнению будет пользоваться спросом данный товар?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
13.02.20 в 22:15
#
Здравствуйте! Какому предприятию в Новгородской области предполагается предложить данный продукт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Плаксеев Алексей Игоревич
13.02.20 в 22:22
#
Крайне футуристично и не привычно будет выглядеть ваша продукция, скажите что насчёт рентабельности этого дела, вы считали?прошу так же оценить мою статью scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Командрина Екатерина Николаевна
13.02.20 в 23:30
#
Здравствуйте. Преимущественно для каких блюд можно использовать данный соус?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!