Обсуждение работы Определение возможности приготовления «Японского воздушного бисквита» в производственных условиях АО «Новгородхлеб» - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Определение возможности приготовления «Японского воздушного бисквита» в производственных условиях АО «Новгородхлеб»

  • Шевцова Анастасия Николаевна 13.02.20 в 20:41 #
    Интересная статья, а каким по консистенции получается бисквит из смеси рисовой и гречишной муки?
  • Командрина Екатерина Николаевна 14.02.20 в 00:08 #
    Здравствуйте. Какой категории населения возможно предложить данный продукт? И какова его себестоимость?
  • Ефимова Татьяна Михайловна 14.02.20 в 00:18 #
    Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему Вы остановились именно на рисовой муке и смеси рисовой с гречишной?
  • Плаксеев Алексей Игоревич 14.02.20 в 00:20 #
    Очень интересная статья спасибо автору за интересный материал
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:01 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 17:12 #
    Здравствуйте! Почему Вы исключили из своих дальнейших исследований бисквит с кукурузной мукой?

Обсуждение работ закрыто!