Здравствуйте Кристина Дмитриевна, спасибо за вопрос. Благодаря данному способу обработки, срок хранения продукта, предположительно, должен увеличиться на 3-5 месяцев.
Здравствуйте Ольга Сергеевна, спасибо за вопрос. На мой взгляд, данный способ обработки еще мало изучен и не до конца раскрыт весь его потенциал. Поэтому и был выбран данный способ.
Авторы пишут: "При подаче высокого напряжения отрицательной полярности на коронирующей электрод в межэлектродном пространстве образуется неоднородное электрическое поле, обеспечивающее образование электроактивированного воздуха, насыщенного отрицательно заряженными ионами газов воздуха, что в совокупности с неоднородным электрическим полем оказывает воздействие на обрабатываемые микроорганизмы". ВОПРОС. Для более эффективной обработки нужно именно НЕОДНОРОДНОЕ электрическое поле? Спасибо.
- Как в домашних условиях при приготовлении различных блюд уменьшить микробиологическую обсеменённость специй? Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!