XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Алексеева О.В.
1
, Осипова М.В.
1
1
ФГБОУ ВО Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Работа в формате PDF
64.7 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Даниленко Валерия Михайловна
13.02.20 в 15:19
#
Очень интересная и познавательно статья!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Плаксеев Алексей Игоревич
13.02.20 в 15:20
#
Спасибо за интересный материал, прошу оставить отзыв и задавать интересующие вас вопросы по моей статье https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Галлямова Динара Илгизовна
15.02.20 в 10:09
#
Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!