Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ГРИБОВ - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ГРИБОВ

  • Логунова Кристина Дмитриевна 06.02.20 в 14:38 #
    Здравствуйте! В при разработке данного продукта в каком виде использовали грибы? Просто измельченные или в виде фарша?
    • Вишнякова Татьяна Алексеевна 13.02.20 в 16:40 #
      Здравствуйте! В данных пельменях были использованы замороженная смесь грибов, в мелко измельченном виде.
  • Командрина Екатерина Николаевна 14.02.20 в 00:30 #
    Здравствуйте. Какие виды грибов, выращиваемых в Новгородской области, рассматривались для производства данных пельменей?
    • Вишнякова Татьяна Алексеевна 16.02.20 в 17:17 #
      Здравствуйте. Шампиньоны, вешенки.
  • Михайлова Ольга Игоревна 14.02.20 в 11:13 #
    Здравствуйте! Повысится ли пищевая и энергетическая ценность?
    • Вишнякова Татьяна Алексеевна 16.02.20 в 17:18 #
      Здравствуйте. Да, пищевая и энергическая ценность повыситься насчет растительного сырья.
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:09 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
    • Вишнякова Татьяна Алексеевна 16.02.20 в 17:19 #
      Спасибо, рада что, Вам она интересна!

Обсуждение работ закрыто!