Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКИЙ» ПРИ УСЛОВИИ ОБРАБОТКИ ДРОЖЖЕВОГО МОЛОКА КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКИЙ» ПРИ УСЛОВИИ ОБРАБОТКИ ДРОЖЖЕВОГО МОЛОКА КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА

Фетисова В.В. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Логунова Кристина Дмитриевна 13.02.20 в 17:55 #
    Здравствуйте! Планируются ли какие-либо дальнейшие исследования по вашему продукту?
    • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:18 #
      Здравствуйте! Планируется выпечка изделия и дальнейшее определение соответствия органолептическим и физико-химическим показателям.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 13.02.20 в 22:20 #
    Благодарю за интересную и познавательную статью!
    • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:20 #
      Спасибо!
  • Командрина Екатерина Николаевна 13.02.20 в 23:26 #
    Здравствуйте. Проводилась ли пробная выпечка хлеба "Дарницкий" с обработанным дрожжевым молоком?
    • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:19 #
      Здравствуйте! Спасибо за вопрос. На данный момент не проводилась, но это будет следующим этапом исследования.
  • Шалавина Ольга Сергеевна 14.02.20 в 10:33 #
    Здравствуйте! Повлияет ли как-то данная отработка на сроки хранения?
    • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:22 #
      Здравствуйте. Так как на данный момент не проводилась выпечка изделия, по влиянию обработки на срок хранения ответить затрудняюсь. Спасибо за вопрос.

Обсуждение работ закрыто!