Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКИЙ» ПРИ УСЛОВИИ ОБРАБОТКИ ДРОЖЖЕВОГО МОЛОКА КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКИЙ» ПРИ УСЛОВИИ ОБРАБОТКИ ДРОЖЖЕВОГО МОЛОКА КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА

Фетисова В.В. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Логунова Кристина Дмитриевна 13.02.20 в 17:55 #
    Здравствуйте! Планируются ли какие-либо дальнейшие исследования по вашему продукту?
    • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:18 #
      Здравствуйте! Планируется выпечка изделия и дальнейшее определение соответствия органолептическим и физико-химическим показателям.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 13.02.20 в 22:20 #
    Благодарю за интересную и познавательную статью!
    • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:20 #
      Спасибо!
  • Командрина Екатерина Николаевна 13.02.20 в 23:26 #
    Здравствуйте. Проводилась ли пробная выпечка хлеба "Дарницкий" с обработанным дрожжевым молоком?
    • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:19 #
      Здравствуйте! Спасибо за вопрос. На данный момент не проводилась, но это будет следующим этапом исследования.
  • Шалавина Ольга Сергеевна 14.02.20 в 10:33 #
    Здравствуйте! Повлияет ли как-то данная отработка на сроки хранения?
    • Фетисова Валерия Владимировна 14.02.20 в 22:22 #
      Здравствуйте. Так как на данный момент не проводилась выпечка изделия, по влиянию обработки на срок хранения ответить затрудняюсь. Спасибо за вопрос.

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт через Личный кабинет или ВКонтакте.