XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКИЙ» ПРИ УСЛОВИИ ОБРАБОТКИ ДРОЖЖЕВОГО МОЛОКА КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКИЙ» ПРИ УСЛОВИИ ОБРАБОТКИ ДРОЖЖЕВОГО МОЛОКА КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКИЙ» ПРИ УСЛОВИИ ОБРАБОТКИ ДРОЖЖЕВОГО МОЛОКА КОЛЛОИДНЫМИ ИОНАМИ СЕРЕБРА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Фетисова В.В.
1
, Петрова А.С.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
215.5 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Логунова Кристина Дмитриевна
13.02.20 в 17:55
#
Здравствуйте! Планируются ли какие-либо дальнейшие исследования по вашему продукту?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фетисова Валерия Владимировна
14.02.20 в 22:18
#
Здравствуйте! Планируется выпечка изделия и дальнейшее определение соответствия органолептическим и физико-химическим показателям.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чистякова Екатерина Сергеевна
13.02.20 в 22:20
#
Благодарю за интересную и познавательную статью!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фетисова Валерия Владимировна
14.02.20 в 22:20
#
Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Командрина Екатерина Николаевна
13.02.20 в 23:26
#
Здравствуйте. Проводилась ли пробная выпечка хлеба "Дарницкий" с обработанным дрожжевым молоком?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фетисова Валерия Владимировна
14.02.20 в 22:19
#
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. На данный момент не проводилась, но это будет следующим этапом исследования.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Шалавина Ольга Сергеевна
14.02.20 в 10:33
#
Здравствуйте! Повлияет ли как-то данная отработка на сроки хранения?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фетисова Валерия Владимировна
14.02.20 в 22:22
#
Здравствуйте. Так как на данный момент не проводилась выпечка изделия, по влиянию обработки на срок хранения ответить затрудняюсь. Спасибо за вопрос.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!