Обсуждение работы УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ STREPTOCCOCUS THERMOPHILUS И LACTOBACILLUS BULGARICUS С ЦЕЛЬЮ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ STREPTOCCOCUS THERMOPHILUS И LACTOBACILLUS BULGARICUS С ЦЕЛЬЮ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА

  • Шалавина Ольга Сергеевна 14.02.20 в 10:29 #
    Здравствуйте! Скажите , а какая будет использоваться упаковка для продукта?
    • Фролушкина Вероника Николаевна 14.02.20 в 11:55 #
      Здравствуйте! Стаканчики TFS, массой нетто 125 г.
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 17:32 #
    Здравствуйте! На каком оборудовании проводилась ЭИО?
  • Фролушкина Вероника Николаевна 27.02.20 в 10:04 #
    Здравствуйте! Экспериментальная установка УАМ-1.
  • Плаксеев Алексей Игоревич 27.02.20 в 10:22 #
    Очень интересная тема

Обсуждение работ закрыто!