Обсуждение работы Изучение возможности использования тыквенного пюре в производстве печенья - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Изучение возможности использования тыквенного пюре в производстве печенья

  • Логунова Кристина Дмитриевна 05.02.20 в 18:02 #
    Здравствуйте. Скажите, а будет ли в вашем печенье использоваться сахар или оно будет более диетическим?
    • Шевцова Анастасия Николаевна 13.02.20 в 20:35 #
      Здравствуйте! На данном этапе в печенье добавляется совсем мало сахара (по сравнению с обычном), будут проводиться исследования по возможности замены сахара на мед, либо подбираться достаточный по сладости сорт тыквы.
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 18:21 #
    Статья крайне интересна и познавательна ,авторы приложили максимум усилий, спасибо им. Прошу также ознакомиться с моей статьей https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 13.02.20 в 22:32 #
    Здравствуйте! Для кого планируется производить данное печенье?
    • Шевцова Анастасия Николаевна 28.02.20 в 17:16 #
      Добрый день! Для всех желающих.
  • Командрина Екатерина Николаевна 13.02.20 в 23:51 #
    Здравствуйте. Какой сорт тыквы является наиболее подходящим для производства данного печенья? И что имеется в виду под так называемой "резиновой" консистенцией?
    • Шевцова Анастасия Николаевна 28.02.20 в 17:18 #
      Здравствуйте! Наиболее подходящими являются сорта с большим содержанием сахаров, например, мускатная. Под "резиновой" консистенции подразумевается немного тянущаяся.
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 09:58 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!

Обсуждение работ закрыто!