Обсуждение работы Органолептическая оценка сиропов из листьев черной смородины - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Органолептическая оценка сиропов из листьев черной смородины

Командрина Е.Н. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Логунова Кристина Дмитриевна 05.02.20 в 18:17 #
    Здравствуйте! Какой цвет имеет приготовленный сироп и каков его приблизительный срок годности?
    • Командрина Екатерина Николаевна 12.02.20 в 22:55 #
      Здравствуйте. Сироп имеет светло-желтую окраску. Срок годности - приблизительно 60 суток.
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 13.02.20 в 16:52 #
    Добрый день! В каком виде будут использоваться листья смородины ?
    • Командрина Екатерина Николаевна 14.02.20 в 00:09 #
      Здравствуйте. Планируется использовать сушеный лист
  • Плаксеев Алексей Игоревич 13.02.20 в 18:22 #
    Спасибо за интересный материал, прошу оставить отзыв и задавать интересующие вас вопросы по моей статье https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
  • Михайлова Ольга Игоревна 14.02.20 в 11:03 #
    Здравствуйте! Какому предприятию предлагается данный продукт?
    • Командрина Екатерина Николаевна 14.02.20 в 12:30 #
      Здравствуйте. Данный продукт возможно предложить предприятиям различного профиля: кондитерским, занимающимся производством напитков, и т.д.
  • Галлямова Динара Илгизовна 15.02.20 в 10:02 #
    Очень интересная и познавательная статья. Спасибо автору за проделанную работу. Желаю успехов в дальнейшем написании статей!
    • Командрина Екатерина Николаевна 15.02.20 в 21:32 #
      Спасибо за отзыв!
  • Чистякова Екатерина Сергеевна 16.02.20 в 17:15 #
    Здравствуйте! Какие исследования с сиропом Вы планируете проводить дальше?
    • Командрина Екатерина Николаевна 17.02.20 в 13:51 #
      Здравствуйте. В ближайшее время планируется провести экспериментальные исследования по определению физико-химических показателей, а также расчёт рентабельности продукции.

Обсуждение работ закрыто!