Рецензия на статью "Повышение выхода сока из фруктовой мезги в электроплазмолизе", Д. Ю. Егорова, Р. Р. Алехина, М. М. Беззубцевой.
Статья посвещена сравнению параметров работы, характеристик, измельчения и электроплазмолизу. Параметрам повышения их КПД и сохранения основных параметров готового продукта.
Актуальность данной работы не вызывает сомнения, поскольку современное производство сока является одним из семи основных товаров в сфере АПК. А измельчение технических параметров повышения выхода сока, при минимальных энергетических затрат, приведёт к повышению качества и получения большей прибыли с готовой продукции.
Авторами проведена серъезная работа по изучению прибора - электроплизатора, его анализа и проведение наблюдения при регистрации параметров улучшения качества готовой продукции.
Минусом статьи является то, что было рассмотрено входное напряжение =220В, но не рассмотрены промышленные сети =380В.
Научная статья: "Получение сока из фруктовой мезги в электроплазмолизе торе" соответствует всем требованиям, предъявляемыми к работе такого рода, данная статья может быть рекомендована в качестве ознакомительного примера по применению электроплазмолизатора.
Автор проделал большую работу, заинтересовала меня его работа, спасибо прошу также ознакомиться с моей работой https://scienceforum.ru/2020/article/2018019157
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!