XII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2020
Toggle navigation
О конференции
Форум 2020
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2020
Технические науки
Методы и средства повышения качества и конкурентоспособности продукции и услуг на базе внедрения инновационных технологических решений
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: КАК ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО?
Обсуждение работы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: КАК ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО?
Обсуждение работы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: КАК ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО?
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Черкасова А.В.
1
, Куцова А.Е.
1
, Мишустина И.С.
1
, Бабурина А.Н.
1
1
ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
Работа в формате PDF
66 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью
Обсуждение работ закрыто!