Обсуждение работы Влияние жиров, белков и углеводов на организм человека - Студенческий научный форум

XII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2020

Обсуждение работы Влияние жиров, белков и углеводов на организм человека

Терентьева А.В. 1
1Алтайский государственный университет
  • Плаксеев Алексей Игоревич 04.02.20 в 14:26 #
    Очень интересная тема про БЖУ и их влияние !
  • bordan@mail.ru 08.02.20 в 14:29 #
    Избыток белка вреден сам по себе или при недостатке клетчатки?
  • bordan@mail.ru 08.02.20 в 14:36 #
    Гейнер и протеин являются пектиновыми веществами?
  • avs1305@mail.ru 08.02.20 в 14:49 #
    Автор пишет: В ежедневном рационе каждого человека должны присутствовать белки, жиры и углеводы (БЖУ) в пропорции 1:3:5. Именно от этого соотношения питательных веществ зависит жизнедеятельность нашего организма. Что будет если это соотношение будет нарушено, как это скажется на организме человека ?
  • Чепыжов Иван Сергеевич 11.02.20 в 14:51 #
    Актуальная информация! Советую для ознакомления! Выражаем автору благодарность за проделанную работу! Также вы можете взаимно ознакомиться с моей статьёй. Спасибо https://scienceforum.ru/2020/article/2018020120
  • Скворцов Николай Алексеевич 14.02.20 в 18:48 #
    Очень интересная статья спасибо автору за интересный материал и качественное изложение! Прошу так же познакомится с моей статьей и конечно же написать в комментариях Ваше мнение! https://scienceforum.ru/2020/article/2018019919
    • Варагян Артур Сейранович 16.02.20 в 20:10 #
      Согласен!
  • Варагян Артур Сейранович 16.02.20 в 20:10 #
    Отличная статья! Автор большой молодец, сделал такую познавательную, информативную, интересную статью! Мне было бы очень приятно, если бы вы оценили и мои статьи: 1) https://scienceforum.ru/2020/article/2018018451 ; 2) https://scienceforum.ru/2020/article/2018018601 ; 3) https://scienceforum.ru/2020/article/2018018708 .
  • Сацук Елена Васильевна 21.02.20 в 12:11 #
    Хочу поблагодарить автора за данную работу! Информация представленная в статье детализирована, содержит подробный анализ, что облегчает восприятие материала. Приглашаю вас ознакомиться с моей работой! https://scienceforum.ru/2020/article/2018019035/comments

Обсуждение работ закрыто!