XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Амантай У.А.
1
, Алтайулы С.
1
, Куцова А.Е.
2
, Смагулова М.Е.
1
1
Казахский Агротехнический университет имени С. Сейфуллина
2
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Работа в формате PDF
235.7 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!