XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием семян кунжута
Обсуждение работы Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием семян кунжута
Обсуждение работы Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием семян кунжута
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Кашкынбай Кумисбек Ускенбайулы
1
, Алтайулы Сагымбек Алтайулы
1
, Куцова А.Е.
2
, Смагулова Миргуль Есенгалиевна
1
1
Казахский Агротехнический университет имени С. Сейфуллина
2
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Работа в формате PDF
107.1 KB
Сертификат участника
Алтаев Альжан Сагымбекулы
24.03.19 в 09:58
#
Интересная и хорошо изложенная статья с практической реализаций.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Бакытбек Алима
26.03.19 в 13:38
#
В статье затронута очень актуальная тема
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кашкынбай Кумисбек Ускенбайулы
29.03.19 в 12:55
#
Данная работа актуальная и имеет науный интерес.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!