Обсуждение работы ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СБИВНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ СБИВНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА

Магомедов Г.О. 1, Шахов С.В. 1, Лобосова Л.А. 1, Магомедова А.З. 1
1ФГБОУ ВО «Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий»
  • dimanizh@yandex.ru 28.03.19 в 23:23 #
    Применение в сбивных изделиях растительных белков представляется актуальной темой - делает продукт доступным для людей, страдающих непереносимостью животного белка. Себестоимость такого изделия также намного ниже. Применение новых сырьевых источников способствует расширению ассортимента изделий функциональной направленности
  • vip-miss@mail.ru 30.03.19 в 11:47 #
    Ваша статья вызвала интерес. Обычно сбивные изделия содержат белки животного происхождения. С белками муки пшеничной их можно будет отнести к постным продуктам, что актуально. Планируется ли выпуск изделий?
  • Добрый день. Ваша статья интересна и актуальна. Сбивные изделия очень популярны среди потребителей. Поэтому применение растительных белков в технологии перспективно. Себестоимость изделия будет ниже. Возможно ли применение других обогатителей, кроме мюсли?
  • Статья вызвала интерес. Так как изделия , вырабатываемые по более низкой цене и с новыми сырьевыми источниками всегда привлекательны. Планируется ли их выпуск в производственных масштабах?
  • Ваша статья написана на интересную актуальную тему. Сбивные изделия без белка животного происхождения смогут употреблять люди, страдающие его непереносимостью. Кроме этого изделие будет низкой себестоимости.

Обсуждение работ закрыто!