Применение в сбивных изделиях растительных белков представляется актуальной темой - делает продукт доступным для людей, страдающих непереносимостью животного белка.
Себестоимость такого изделия также намного ниже.
Применение новых сырьевых источников способствует расширению ассортимента изделий функциональной направленности
Ваша статья вызвала интерес. Обычно сбивные изделия содержат белки животного происхождения. С белками муки пшеничной их можно будет отнести к постным продуктам, что актуально.
Планируется ли выпуск изделий?
Добрый день. Ваша статья интересна и актуальна. Сбивные изделия очень популярны среди потребителей. Поэтому применение растительных белков в технологии перспективно. Себестоимость изделия будет ниже.
Возможно ли применение других обогатителей, кроме мюсли?
Статья вызвала интерес. Так как изделия , вырабатываемые по более низкой цене и с новыми сырьевыми источниками всегда привлекательны. Планируется ли их выпуск в производственных масштабах?
Ваша статья написана на интересную актуальную тему. Сбивные изделия без белка животного происхождения смогут употреблять люди, страдающие его непереносимостью. Кроме этого изделие будет низкой себестоимости.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!