XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
РЕЗЕРВЫ РЫНКА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОЗИЦИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Обсуждение работы РЕЗЕРВЫ РЫНКА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОЗИЦИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Обсуждение работы РЕЗЕРВЫ РЫНКА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОЗИЦИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Глотова И.А.
1
, Константинов В.Е.
2
, Шахов С.В.
2
, Новиков С.А.
2
1
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
2
ФГБОУ ВО «Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий»
Работа в формате PDF
603.6 KB
Сертификат участника
Ветров Алексей Валерьевич
12.03.19 в 01:43
#
Неплохой материал, весьма информативный.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Груздов Павел Викторович
12.03.19 в 22:21
#
Разработка современных конструкций аппарата для производства масложировой продукции - оригинальное направление развития техники. Материал полезный.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!