XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
СНИЖЕНИЕ САХАРОЕМКОСТИ КОНФЕТ ТИПА ПРАЛИНЕ
Обсуждение работы СНИЖЕНИЕ САХАРОЕМКОСТИ КОНФЕТ ТИПА ПРАЛИНЕ
Обсуждение работы СНИЖЕНИЕ САХАРОЕМКОСТИ КОНФЕТ ТИПА ПРАЛИНЕ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Саранов И.А.
1
, Плотникова И.В.
1
, Шахов С.В.
1
, Селиверстов Д.Г.
1
1
ФГБОУ ВО «Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий»
Работа в формате PDF
299.8 KB
Сертификат участника
Груздов Павел Викторович
13.03.19 в 14:44
#
Применение метода математического планирования эксперимента таким образом, что эмпирически найдено математическое описание исследуемого процесса резания жгутов пралиновых масс - современный метод. Статья полезная.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!