Обсуждение работы Результаты анализа пищевых добавок в жевательных конфетах - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Результаты анализа пищевых добавок в жевательных конфетах

Бондаренко Е.Р. 1
1НАН ЧОУ ВО ИМСИТ
  • отличная работа.
    • Бондаренко Елизавета Романовна 18.03.19 в 20:42 #
      Спасибо.
  • Данил Ткаченко 18.03.19 в 17:15 #
    Этот проект просто вышка, где Нобельская премия?
    • Бондаренко Елизавета Романовна 18.03.19 в 20:42 #
      Благодарю.
  • Липовская Юлия Владимировна 18.03.19 в 20:22 #
    Очень информативно. Много нового узнала. Молодец!
    • Бондаренко Елизавета Романовна 18.03.19 в 20:43 #
      Спасибо,очень рада!
  • Интересно и познавательно!
    • Бондаренко Елизавета Романовна 19.03.19 в 08:10 #
      Спасибо большое!
  • Работа супер, спасибо за полезную информацию.
    • Бондаренко Елизавета Романовна 20.03.19 в 09:51 #
      Благодарю,рада,что понравилось!
  • Чениб Алина Артуровна 21.03.19 в 10:13 #
    Спасибо за информацию!
    • Бондаренко Елизавета Романовна 21.03.19 в 10:16 #
      Спасибо большое!
  • Хорошая работа, на простом примере объясняются принципы современного "пищепрома"- красиво снаружи, вкусно,а то что внутри, лучше не знать. Автор рассказал, чем нас могут накормить и кормят. Если неравнодушен к своему здоровью и здоровью близких,будешь теперь читать то,что пишут мелким шрифтом. Спасибо.
  • Бондаренко Елизавета Романовна 23.03.19 в 11:24 #
    Спасибо большое за ваш отзыв!
  • Интересная работа. Её нужно в школе деткам и их родителям рассказывать. Мармелад раньше был полезен. Но в наше время, сложно найти хороший мармелад. Все полки магазинов завалины красителями и заменителями вкуса. Спасибо за проделанный труд, в котором четко все написано "по полочкам"!

Обсуждение работ закрыто!