Обсуждение работы Проект создания предприятия по переработке капусты - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Проект создания предприятия по переработке капусты

Попов Д.С. 1, Полонский В.А. 1, Василькова Т.М. 1, Смирнова А.А. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Костромская государственная сельскохозяйственная академия»
  • Волхонов Михаил Станиславович 07.03.19 в 21:05 #
    Спасибо авторам за участие в форуме. Желаем дальнейших успехов в учебной и научной деятельности. Руководитель секции.
  • Демина Екатерина Вячеславовна 07.03.19 в 22:20 #
    Очень полезная статья. Было интересно ознакомиться!
  • Трубинов Эдуард Олегович 07.03.19 в 22:30 #
    Данная статья имеет большую практическую пользу. Спасибо за работу.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 08.03.19 в 12:17 #
    Авторы пишут: "Капуста полезна, достаточно сытна, состоит из натуральных ингредиентов, содержит много полезных веществ, её легко и быстро приготовить". ------------------------ Вопросы. 1. Капуста - полезный продукт, но далеко не для всех. Какие есть противопоказания к ее употреблению (при каких заболеваниях ее не рекомендуется употреблять)?
    • Смирнова Арина Александровна 25.03.19 в 19:29 #
      Поскольку при изготовлении продукта используется соль, то ее с осторожностью нужно употреблять людям, склонным к отекам, и имеющим проблемы с почками, артериальную гипертензию, подагру, болезни суставов. Даже небольшая порция капусты содержит половину всей суточной нормы натрия хлорида.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 08.03.19 в 12:17 #
    2. Какова энергетическая ценность капусты?
    • Смирнова Арина Александровна 25.03.19 в 19:38 #
      Белки: 1.6 г. (~6 кКал) Жиры: 0.1 г. (~1 кКал) Углеводы: 5.2 г. (~21 кКал)
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 08.03.19 в 12:21 #
    3. По поводу хим. состава капусты - всё зависит от того: 1) какие удобрения используются, в каких дозах, 2) используются ли пестициды, в каких дозах.
  • Будян Ярослав 12.03.19 в 16:34 #
    Создание новых сельскохозяйственных предприятий - очень важная тема. Интересный опыт.
  • Хромов Василий Львович 13.03.19 в 10:05 #
    Отличная работа! Спасибо авторам.
  • [email protected] 13.03.19 в 10:09 #
    Большое спасибо, работа очень понравилась! Полезная информация.
  • Харчин Андрей Дмитриевич 13.03.19 в 12:05 #
    Работа, которая показывает реальную значимость исследуемой темы. Конкретно и ясно представлено содержание. Молодцы.
  • Волхонов Роман Михайлович 13.03.19 в 14:08 #
    В статье рассмотрен очень важный аспект развития экономики сельского хозяйства
  • Кулев Михаил Николаевич 13.03.19 в 15:01 #
    Мне было интересным ознакомиться с настоящей работой. Актуальная тема. Узнал много полезного.

Обсуждение работ закрыто!