Обсуждение работы Наличие вредных и опасных пищевых добавок в мясосодержащих продуктах - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Наличие вредных и опасных пищевых добавок в мясосодержащих продуктах

Прокопов Д.С. 1
1ИМСИТ
  • Андрей Ларев 14.03.19 в 19:44 #
    отличная статья весьма и весьма интересная, молорчик
    • Прокопов Данил Сергеевич 15.03.19 в 21:18 #
      спасибо большое, старался)
  • Denis Kit 14.03.19 в 19:52 #
    годная статья очень интересно было
  • Георгий Пелих 14.03.19 в 20:01 #
    Полезная статья,после которой начал вчитываться в состав продуктов.
    • Прокопов Данил Сергеевич 15.03.19 в 21:19 #
      Полностью с вами солидарен, после проделанной работы сам стал следить за составом.
  • Со-На Пак 14.03.19 в 20:04 #
    Интересно и полезно. Узнала кое-что новое. Благодарю за работу.
    • Прокопов Данил Сергеевич 15.03.19 в 21:19 #
      Не за что, спасибо и вам за столь приятные слова.
  • Vladimir Mankov 14.03.19 в 20:06 #
    Полезная и актуальная на сегодняшний день тема, ведь мясосодержащие продукты употребляют большинство, и, как правило, не задумываются насчет его качества.
    • Прокопов Данил Сергеевич 15.03.19 в 21:20 #
      Вот именно, нужно следить за тем, что мы употребляем.
  • Получил много интересней и полезной информации, теперь буду умнее. Спасибо большое
  • Кирилл Клауд 14.03.19 в 20:10 #
    Лично мне статья по нраву
  • Очень интересная и полезная статья.
  • anna-pav00@mail.ru 14.03.19 в 21:05 #
    В данной работе мне симпатизирует подход автора к написанию текста и анализа проблемы "Изделий из мяса"
  • Елена Дейч 14.03.19 в 21:57 #
    Спасибо автору за эту работу. Материал очень хорошо изложен, очень много полезной информации. И очень хорошо освящена тема
  • действительно полезная информация, спасибо автору!
  • Катя Чебаткова 14.03.19 в 22:29 #
    Не часто,но покупаю, мясосодержащие продукты, но благодаря работе, проведенной автором ,задумалась о многом,и раньше понимала,что это вредно, но сейчас вообще расхотелось покупать такое,ещё раз спасибо автору)
  • Диана Соколова 14.03.19 в 23:21 #
    Спасибо автору, за столь полезную информацию.
  • Хорошо потрудился, было интересно всё это узнать. Автор молодец !
  • Лично мне статья по нравилась. Было интересно её прочитать
  • Женя Сухой 15.03.19 в 11:20 #
    Познавательная статья, спасибо автору за информацию, теперь буду следить за тем что ем и следить за составом.
  • Думаю не зря автор выбрал именно эти продукты, каждый день питаюсь мясными продуктами, теперь думаю уменьшить употребление данной продукции.
  • Реально хорошая статья,огромное спасибо
  • Давид Аюбов 15.03.19 в 11:28 #
    Спасибо автору за эту статью. Очень интересно.
  • Очень хорошая статья
  • Статья реально классная,очень интересная
  • Очень интересная статья. Мне очень понравилось!
  • Очень полезная и интересная статья. Автору большое спасибо!
  • Годно, побольше бы такой полезной информации!
  • Денис Мовсесов 15.03.19 в 21:02 #
    Все очень интересно, отлично освещена тема опасности питания мясосодержащими продуктами!
  • в приведённой статье автор очень удобно для читателя систематизировал данные, я отметил это как основной плюс работы, а сама тема актуальная как сегодня, так и в будущем
  • Егор Яковенко 15.03.19 в 21:11 #
    Весьма познавательная статья,теперь буду больше следит за тем что ем!
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 15.03.19 в 21:27 #
    Удивляет терминология, используемая автором представленной работы: то "мясо держащие продукты", то неожиданно паштеты, мясо копченое, окорок, ветчины отнесены к МАСЛОсодержащим продуктам.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 15.03.19 в 21:30 #
    На гистограмме 1 что отложено по оси абсцисс?
    • Прокопов Данил Сергеевич 19.03.19 в 15:54 #
      Количество вредных для здоровья пищевых добавок.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 15.03.19 в 21:31 #
    На гистограмме 2 что отложено по оси ординат?
    • Прокопов Данил Сергеевич 19.03.19 в 15:55 #
      Наличие опасных пищевых добавок в продукции.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 15.03.19 в 21:33 #
    Что такое "процент опасности вредных и веществ в мясосодержащих продуктах"? Как он определяется?
    • Прокопов Данил Сергеевич 19.03.19 в 15:55 #
      Процент опасности вредных веществ в мясосодержащих продуктах- это процент вредных пищевых добавок. Находится он путем вычисление, общее количество пищевых добавок и вредные добавки в процентах (расчет массовой доли вещества).
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 15.03.19 в 21:37 #
    Автор пишет: "проанализированные нами мясосодержащие продукты не содержат запрещенных пищевых добавок". ------------ Вопросы. 1. Какие пищевые добавки отнесены к запрещенным? 2. В каком нормативном правовом акте содержится перечень (характеристики) запрещенных к применению пищевых добавок? Спасибо.
    • Прокопов Данил Сергеевич 19.03.19 в 15:55 #
      Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.01.2005 N 1 О запрещении использования пищевых добавок
  • Антон Ли 18.03.19 в 09:40 #
    Познавательная статья, спасибо автору, но почему нету уточнения, что за продукция?
    • Прокопов Данил Сергеевич 19.03.19 в 15:56 #
      Нету уточнения из-за требований.
  • valera23d@mail.ru 18.03.19 в 09:49 #
    Интересная статья,очень жаль, что подобного материала публикуется очень мало в последнее время.

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт через Личный кабинет или ВКонтакте.