Обсуждение работы К вопросу использования красителей в продуктах питания - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы К вопросу использования красителей в продуктах питания

  • Очень интересная статья, многое узнала о своём любимом продукте питания.
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:33 #
      Спасибо большое за отзыв.
  • Очень интересная статья, я открыла для себя много нового.
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:35 #
      Спасибо!
  • Печенье – любимое лакомство нашей семьи. Я не обращала внимание на добавки и на информацию о содержании этикетки ... Полезная статья, после прочтения сделала вывод: теперь будем готовить печенье сами.
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:36 #
      Спасибо вам за отзыв
  • Прокопов Данил Сергеевич 14.03.19 в 19:38 #
    Данная информация актуальная, спасибо за хорошую и полезную информацию :)
  • Андрей Ларев 14.03.19 в 19:43 #
    весьма интересно так и рождается интерес, отличная статья
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:37 #
      Спасибо большое вам за отзыв!
  • marina465@mail.ru 14.03.19 в 19:45 #
    В наш век технологий, практически в каждом продукте питания есть химические добавки, которые могут нанести вред здоровью, и данная статья ещё раз акцентирует наше внимание на том, чтобы мы были более внимательны при выборе продуктов питания. Печенье - одно из любимых лакомств детей, и очень хорошо, что эта статья помогает нам разобраться в том, что мы покупаем и определенным образом защищает наше здоровье и здоровье наших детей. Очень информативная и полезная статья.
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:45 #
      Высоко ценю ваш отзыв! Благодарю за то, что вы ознакомились с данной статьёй. Очень надеюсь, что впредь вы будете ещё более внимательно выбирать данный продукт.
  • Denis Kit 14.03.19 в 19:51 #
    очень полезная статья автор молодэц
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:46 #
      Спасибо вам за отзыв!
  • Много нового для себя узнал из этой статьи, огромнейшее спасибо автору !
  • Со-На Пак 14.03.19 в 20:09 #
    Спасибо авторке за старания.
  • Георгий Пелих 14.03.19 в 20:09 #
    Очень актуальная информация в наше время,которая помогает понять какие продукты стоит проверять на состав или какие продукты стоит покупать.
  • Маша Вяльцева 14.03.19 в 20:11 #
    Актуальность данной статьи не вызывает сомнения. Заставляет задуматься о том, на сколько тяжкий вред здоровью может принести безобидное на первый взгляд лакомство, обращать внимание на состав продукта. К сожалению, в наше время не найти печенья без присутствия пищевых добавок. Но тут автору статьи выражаю благодарность, так как для нашего внимания выделены особо опасные. Полезно и информативно.
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 18:04 #
      Премного благодарна за ваш отзыв!
  • Кирилл Клауд 14.03.19 в 20:13 #
    Как по мне, статья полезная
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:49 #
      Спасибо!
  • Статья хорошая, много полезной информации
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:49 #
      Спасибо вам за отзыв!
  • Даниэль Коблов 14.03.19 в 20:17 #
    Очень познавательно
  • anna-pav00@mail.ru 14.03.19 в 21:14 #
    Спасибо большое автору за проделанную работу. Теперь тщательней буду выбирать печенье в магазине.
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:53 #
      Хочу выразить благодарность за ваш отзыв!
  • Елена Дейч 14.03.19 в 21:54 #
    На мой скромный взгляд, статья очень интересная. Думаю, студенты старались найти максимально оригинальную тему для написания и у них это получилось. Правда, заметила один изъян, меня не устроил стиль подачи информации. Не считаю правильным из-за этого сильно снижать оценку статье, поэтому 9/10
    • Морозова Диана Игоревна 18.03.19 в 18:38 #
      Уважаемая, Елена! Искренне благодарю за оставленный вами отзыв! Согласно с законом о Рекламе и Антирекламе необходимо обезличить все марки продуктов, упоминаемые в статье.
  • Катя Чебаткова 14.03.19 в 22:24 #
    Статья очень понравилась, спасибо автору! Теперь ,когда буду покупать своё любимое овсяное печенье, буду читать состав и не ошибусь в правильном выборе)
  • Очень интересно, спасибо автору за старания! Печенье сейчас очень распространено, его многие употребляют в пищу, по этому статья более чем актуальна
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:56 #
      Благодарю за оставленный вами отзыв!
  • ekrasnozhen@mail.ru 14.03.19 в 23:09 #
    Прочитав эту статью и увидев, что было проанализировано 12 образцов, из которых только 2-3 образца полностью безвредны, становится очень страшно за наше здоровье, понимаешь, что все больше мы едим химические продукты, что влечет за собой развитие различных заболеваний.
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 18:06 #
      Спасибо большое за то, что уделили время на ознакомление со статьёй!
  • Мария Пелтола 14.03.19 в 23:41 #
    мне очень нравится!
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:56 #
      Спасибо!
  • Весьма интересная статья, спасибо проделанную работу.
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 17:57 #
      Спасибо вам за отзыв!
  • Спасибо за хорошую и полезную информацию
    • Морозова Диана Игоревна 18.03.19 в 18:40 #
      Благодарю вас за оставленный отзыв!
  • Женя Сухой 15.03.19 в 11:17 #
    Интересная статья, спасибо автору за предоставленный материал!
  • Какая классная статья, она мне очень помогла, побольше бы таких!!!)
    • Морозова Диана Игоревна 15.03.19 в 18:06 #
      Спасибо вам за отзыв!
  • Спасибо автору за статью
  • Статья очень хорошая,мне понравилось
    • Морозова Диана Игоревна 16.03.19 в 21:34 #
      Спасибо большое вам за отзыв!
  • svetlana.stella@mail.ru 15.03.19 в 23:09 #
    Вообще, в наше время мало, что полезного осталось в продуктах.. Статья понятно раскрывает эту проблему.
    • Морозова Диана Игоревна 16.03.19 в 21:38 #
      Благодарю за оставленный вами отзыв!
  • Очень полезная и хорошая статья, мне нравится!!
    • Морозова Диана Игоревна 16.03.19 в 21:20 #
      Спасибо!
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 16.03.19 в 21:40 #
    Автор пишет: "В составе Объекта 7 обнаружена запрещенная в США и странах Европы пищевая добавка Е160". --- Вопрос. Каким образом (метод) был обнаружен Е160 в Объекте 7? Спасибо.
  • svetlana.stella@mail.ru 16.03.19 в 21:42 #
    А какие виды печенья представлены в таблице?
    • Морозова Диана Игоревна 18.03.19 в 18:57 #
      Уважаемая Светлана! В данной таблицы предоставлены виды печенья: - Сдобное - Сахарное - Песочное - Овсяное
  • milana.matsuk.2002@mail.ru 17.03.19 в 20:59 #
    Статья,безусловно, заслуживает внимания. В ней содержится много полезной информации. Спасибо автору за проделанную работу!
    • Морозова Диана Игоревна 18.03.19 в 18:58 #
      Благодарю вас за оставленный отзыв!
  • Антон Ли 18.03.19 в 13:05 #
    Отличная информация, спасибо за новые новые знания

Обсуждение работ закрыто!