XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЛЕЦИТИНОВ
Обсуждение работы АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЛЕЦИТИНОВ
Обсуждение работы АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЛЕЦИТИНОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Глотова И.А.
1
, Константинов В.Е.
2
, Шахов С.В.
2
, Арепьев А.В.
2
1
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
2
ФГБОУ ВО «Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий»
Работа в формате PDF
294.6 KB
Сертификат участника
Груздов Павел Викторович
10.03.19 в 01:14
#
Актуальный метод комплексного использования компонентов масличного сырья.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ветров Алексей Валерьевич
12.03.19 в 00:55
#
Материал весьма актуальный, но полученные данные просто подтверждают существующий метод. Я так понял.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!