XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Сотникова Е.Б.
1
, Максимов И.В.
1
1
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
Работа в формате PDF
59.6 KB
Сертификат участника
Шахов Сергей Васильевич
09.03.19 в 01:08
#
Из статьи не очень понятно какие пищевые волокна используются в желейных массах
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Груздов Павел Викторович
12.03.19 в 21:48
#
Как один из вариантов актуального использования пищевых волокон - но, действительно не совсем ясно какие волокна используются.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!