Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС

Сотникова Е.Б. 1, Максимов И.В. 1
1ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
  • Шахов Сергей Васильевич 09.03.19 в 01:08 #
    Из статьи не очень понятно какие пищевые волокна используются в желейных массах
  • Груздов Павел Викторович 12.03.19 в 21:48 #
    Как один из вариантов актуального использования пищевых волокон - но, действительно не совсем ясно какие волокна используются.

Обсуждение работ закрыто!