Здравствуйте. Очень понравилась Ваша работа, в ней много интересной статистики и полезных советов. В тексте замена многих продуктов синтетическими аналогами указана как один из факторов, вредящих здоровью. Какие исследования на данную тему Вы могли бы рекомендовать? Спасибо за ответ.
Уважаемая Ксения! Спасибо за внимание к нашей статье. По данным ООН, потребление САХАРА, СОЛИ И ЖИРОВ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ГОДОМ, как и число сердечнососудистых заболеваний, диабета и некоторых видов рака. Последнее неудивительно: за четверть века полуфабрикаты вытеснили крупы, свежее мясо и фрукты с наших столов. Это хорошая новость для химической промышленности и производителей готовой еды. Но, к сожалению, не для потребителей.
Уважаемые участники конференции! На форуме в разделе Психологические науки работает наша секция "Психология в современном мире. Будем рады, если пройдете по ссылке "https://scienceforum.ru/2019/section/2018000807, ознакомитесь с статьями и примите свое участие в обсуждении
Здравствуйте! Мне бы очень было интересно узнать не только про питание при сахарном диабете, но и про питание для людей с проблемами ЖКТ. Не хотели бы вы написать статью и на эту тему? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый Роман! Спасибо за оценку статьи. Действительно проблема питания очень важна для жизнедеятельности и качества жизни человека. Особенно если это связано с заболеваниями с которыми приходиться "жить". Но, трудность этих исследований заключается в том, что необходимо стационарное обследование .
Уважаемый Роман! Спасибо за вопрос, дело в том, что заболевания ЖКТ имеют много направленностей и для каждого заболевания требуются свои условия питания. Данная работа очень обширная, но не менее интересная. Спасибо, мы подумаем над этой темой!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!