Обсуждение работы Ветеринарная - санитарная экспертиза качества творога - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Ветеринарная - санитарная экспертиза качества творога

  • Яковлева Олеся Леонидовна 18.02.19 в 19:37 #
    Какая должна быть кислотность творога в норме?
    • Ахмеров Алмаз Азатович 18.02.19 в 19:58 #
      Не более 210.0 , 220.0 и 240.0 в зависимости от жирности)
  • Кадыров Вепагелди Атаевич 18.02.19 в 19:51 #
    Очень познавательная статья. Но хотелось бы уточнить: чем могут фальсифицировать творог?
    • Ахмеров Алмаз Азатович 18.02.19 в 20:00 #
      Заменой молочного жира пальмовым или кокосовым маслом)
      • Кадыров Вепагелди Атаевич 18.02.19 в 20:01 #
        Спасибо!
      • Кадыров Вепагелди Атаевич 18.02.19 в 20:02 #
        А я вот слышал, что в творог добавляют крахмал. С какой целью его добавляют не знаю.
        • Ахмеров Алмаз Азатович 18.02.19 в 20:28 #
          Крахмал добавляют в творог для увеличения веса - это финансово выгодно недобросовестному производителю.
  • Галина Яна Сергеевна 18.02.19 в 20:04 #
    А какие разновидности жирности могут быть у творога?
    • Ахмеров Алмаз Азатович 18.02.19 в 20:27 #
      5,9,18,23%
  • Гималдинов Динар Фаргатович 19.02.19 в 11:46 #
    Очень познавательная статья !
  • Александрова Ольга Александровна 19.02.19 в 13:46 #
    Здравствуйте, а с каким процентом жира диетический творог?
    • Ахмеров Алмаз Азатович 20.03.19 в 09:23 #
      До 1.8%

Обсуждение работ закрыто!