Обсуждение работы Технология и контроль качества питьевого молока - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Технология и контроль качества питьевого молока

  • Ахмеров Алмаз Азатович 18.02.19 в 19:46 #
    Очень интересно. А сколько максимум может быть экспертов при оценке запаха и вкуса молока?
    • Яковлева Олеся Леонидовна 18.02.19 в 19:48 #
      Минимум 3 человека
  • Галина Яна Сергеевна 18.02.19 в 19:53 #
    Интересная статья, хотелось бы уточнить, а кто конкретно, что за (эксперты) занимаются определением органолептических и других исследований на молоке?
    • Яковлева Олеся Леонидовна 18.02.19 в 19:55 #
      Занимаются исследованием в лаборатории ВСЭ, органолептический метод исследования проводят дегустаторы.
  • Кадыров Вепагелди Атаевич 18.02.19 в 19:53 #
    При какой температуре определяют плотность молока?
    • Яковлева Олеся Леонидовна 18.02.19 в 19:57 #
      Плотность молока измеряется в кг/м³ при температуре 20 °С
      • Кадыров Вепагелди Атаевич 18.02.19 в 19:57 #
        Спасибо за ответ!
      • Кадыров Вепагелди Атаевич 18.02.19 в 19:58 #
        А если температура молока будет выше, что делать? Охлаждаем в холодильнике?
        • Яковлева Олеся Леонидовна 18.02.19 в 20:03 #
          Охлаждаем при комнатной температуре
          • Кадыров Вепагелди Атаевич 20.02.19 в 15:16 #
            И только? А может можно и по другому?
  • Гималдинов Динар Фаргатович 19.02.19 в 11:49 #
    Откуда могут взяться в молоке антибиотики и каково их влияние на молоко ? Как оно изменяется?
    • Яковлева Олеся Леонидовна 20.03.19 в 09:26 #
      Антибиотики в молоке появляются в следствии то, что коровам во время болезни их ставят. Молоко с антибиотиками употреблять нельзя, на время того как проводится лечение антибиотиками молоко которое сдамвают утилизируют.

Обсуждение работ закрыто!