Обсуждение работы ВСЭ молока больных животных - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ВСЭ молока больных животных

  • Кадыров Вепагелди Атаевич 18.02.19 в 19:54 #
    А что значит ВСЭ? в названии темы указано
    • Галина Яна Сергеевна 18.02.19 в 19:56 #
      ВСЭ - это сокращённое название "Ветеринарно-санитарная экспертиза"
  • Ахмеров Алмаз Азатович 18.02.19 в 19:54 #
    Очень интересно и полезно, хорошая статья.
  • Яковлева Олеся Леонидовна 18.02.19 в 19:59 #
    Чем отличается молоко больных животных от молока здоровых?
    • Галина Яна Сергеевна 18.02.19 в 20:10 #
      Молоко больных животных по своим свойствам сильно отличается от молока здоровых животных. Оно становится жидким, с наличием хлопьев, приобретает зеленовато-жёлтую окраску, соленый вкус. Если поражена молочная железа, молоко голубоватого цвета.
    • Галина Яна Сергеевна 18.02.19 в 20:11 #
      Достаточно обширный вопрос.
  • Игорь Щербинин 18.02.19 в 21:48 #
    Очень интересная и полезная статья,особенно это касается молодых мамочек!!!))))
  • Игорь Щербинин 18.02.19 в 21:52 #
    Молоко кобыл, больных сапом, а также положительно реагирующих на маллеин, после кипячения в течение 30 минут уничтожают [1].Вопрос-Почему уничтожается молоко именно после кипячения??????
    • Галина Яна Сергеевна 19.02.19 в 07:05 #
      Чтобы сначала уничтожить возбудителя, а затем уничтожить продукт.

Обсуждение работ закрыто!