Молоко больных животных по своим свойствам сильно отличается от молока здоровых животных. Оно становится жидким, с наличием хлопьев, приобретает зеленовато-жёлтую окраску, соленый вкус. Если поражена молочная железа, молоко голубоватого цвета.
Молоко кобыл, больных сапом, а также положительно реагирующих на маллеин, после кипячения в течение 30 минут уничтожают [1].Вопрос-Почему уничтожается молоко именно после кипячения??????
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!