Обсуждение работы ГИГИЕНА ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕТСВА ПРИ ЗАГОТОВКЕ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ГИГИЕНА ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕТСВА ПРИ ЗАГОТОВКЕ

Миннигалимова О.М. 1
1Башкирский государственный аграрный университет
  • Ахмеров Алмаз Азатович 18.02.19 в 19:52 #
    Какие моющие и дезинфицирующие средства можно использовать для обработки и мойки молочной посуды, доильных установок, молокопроводов, емкостей и охладителей?
    • Миннигалимова Ольга Маратовна 19.02.19 в 11:06 #
      Для мойки молочного оборудования применяют синтетические моющие порошки типа А, Б, В. Можно применять 1%-ный горячий раствор кальцинированной соды (концентрация 10 г на 1 л воды). Для дезинфекции отмытых поверхностей молочного оборудования используют хлорную известь, двутретиосновную соль гипохлорита кальция (ДТСГК) и влажный насыщенный пар.
  • Кичигин Иван Сергеевич 19.02.19 в 11:34 #
    Познавательная статья, спасибо
  • Александрова Ольга Александровна 19.02.19 в 13:58 #
    Очень интересная статья! Спасибо за информацию!
    • Миннигалимова Ольга Маратовна 19.02.19 в 14:09 #
      не за что, Ольга Александровна !
  • Аскарова Ирина Владимировна 19.02.19 в 18:30 #
    Актуальная и познавательная статья.
  • Имаева Айгуль Булатовна 19.02.19 в 20:50 #
    Статья действительно очень хорошая и познавательная, спасибо за хорошее изложение данной темы!

Обсуждение работ закрыто!