Обсуждение работы ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЕДА ПРИ ПРОДАЖЕ НА РЫНКАХ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЕДА ПРИ ПРОДАЖЕ НА РЫНКАХ

Гималдинов Д.Ф. 1
1Башкирский государственный аграрный университет
  • Кадыров Вепагелди Атаевич 18.02.19 в 19:45 #
    А чем отличается падевый мед?
    • Гималдинов Динар Фаргатович 19.02.19 в 11:32 #
      Discovered honey.jpg Падевый мёд — мёд, источником которого являются падь животного происхождения (сладкая клейкая жидкость на листьях растений, представляющая собой выделения живущих на листьях насекомых) или медвяная роса (сладкий сок, выступающий на листьях или хвое под влиянием резкой смены температур)
  • Соколова Вера Сергеевна 19.02.19 в 06:55 #
    Очень интересный материал, но возник вопрос: каким методом определяется общая кислотность?
    • Гималдинов Динар Фаргатович 19.02.19 в 11:36 #
      Общая кислотность определяется методом титрования. P.S. В статье об этом сказано.
  • Миннигалимова Ольга Маратовна 19.02.19 в 11:10 #
    Очень интересная статья !
  • Александрова Ольга Александровна 19.02.19 в 13:57 #
    Интересная и полезная статья! Спасибо за информацию!
  • Аскарова Ирина Владимировна 19.02.19 в 18:49 #
    Можно ли как нибудь по внешнему виду определить качество меда?

Обсуждение работ закрыто!