Очень интересная, познавательная и полезная статья!Возник такой вопрос ,а какие требования к мясу должны быть,чтоб их допустили в колбасное производство?
Спасибо большое, Эльвина, за вашу оценку. Мясо, предназначенное для колбасных изделий, должно быть свежим и доброкачественным. По термическому состоянию для производства колбаса пригодно мясо парное, охлажденное и разморрженное.
Какие исследования можно провести для обнаружения посторонних веществ в колбасных изделиях?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!