Обсуждение работы Основы технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Основы технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий

  • Шаймухаметова Алина Зинфировна 19.02.19 в 17:55 #
    Отличная работа! Была приятна к прочтению!
  • Альмакаева Эльвина Альбертовна 19.02.19 в 18:28 #
    Очень интересная, познавательная и полезная статья!Возник такой вопрос ,а какие требования к мясу должны быть,чтоб их допустили в колбасное производство?
    • Юнусбаева Назгуль Айнуровна 19.02.19 в 20:33 #
      Спасибо большое, Эльвина, за вашу оценку. Мясо, предназначенное для колбасных изделий, должно быть свежим и доброкачественным. По термическому состоянию для производства колбаса пригодно мясо парное, охлажденное и разморрженное.
  • Аскарова Ирина Владимировна 19.02.19 в 18:39 #
    Материал изложен доступно и интересно, очень хорошая статья.
  • Имаева Айгуль Булатовна 19.02.19 в 20:37 #
    Очень хорошая статья, данный материал рассмотрен автором со всех сторон. Спасибо за работу!
  • Баязитов Денис Даутович 05.03.19 в 19:15 #
    Какие исследования можно провести для обнаружения посторонних веществ в колбасных изделиях?

Обсуждение работ закрыто!