Обсуждение работы Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при цистицеркозе свиней - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при цистицеркозе свиней

Артемова Е.А. 1
1Башкирский государственный аграрный университет
  • Шаймухаметова Алина Зинфировна 19.02.19 в 18:13 #
    познавательная статья, меня заинтересовала дифференциальная диагностика ?
  • Альмакаева Эльвина Альбертовна 19.02.19 в 18:18 #
    Что делают с обеззараженным заморозкой тушу при цистицеркозе?
    • Артемова Екатерина Андреевна 20.02.19 в 16:51 #
      Замороженную тушу до - 12°С в толще мышц, выпускают без выдержки в камере. ЕСЛИ ДО - 6 , то её выдерживают в течение 24 часов в камере при температуре воздуха 9°С.
  • Имаева Айгуль Булатовна 19.02.19 в 20:52 #
    Отлично изложенная и иллюстрированная статья, приятная для чтения и понятная для понимания.

Обсуждение работ закрыто!