Замороженную тушу до - 12°С в толще мышц, выпускают без выдержки в камере. ЕСЛИ ДО - 6 , то её выдерживают в течение 24 часов в камере при температуре воздуха 9°С.
Отлично изложенная и иллюстрированная статья, приятная для чтения и понятная для понимания.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!