XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Ветеринарные науки
Актуальные вопросы ветеринарной санитарии, экологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при цистицеркозе свиней
Обсуждение работы Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при цистицеркозе свиней
Обсуждение работы Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при цистицеркозе свиней
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Артемова Е.А.
1
1
Башкирский государственный аграрный университет
Работа в формате PDF
378.1 KB
Сертификат участника
Шаймухаметова Алина Зинфировна
19.02.19 в 18:13
#
познавательная статья, меня заинтересовала дифференциальная диагностика ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Альмакаева Эльвина Альбертовна
19.02.19 в 18:18
#
Что делают с обеззараженным заморозкой тушу при цистицеркозе?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Артемова Екатерина Андреевна
20.02.19 в 16:51
#
Замороженную тушу до - 12°С в толще мышц, выпускают без выдержки в камере. ЕСЛИ ДО - 6 , то её выдерживают в течение 24 часов в камере при температуре воздуха 9°С.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Имаева Айгуль Булатовна
19.02.19 в 20:52
#
Отлично изложенная и иллюстрированная статья, приятная для чтения и понятная для понимания.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!