Обсуждение работы АЛЬТЕРНАТИВА МАЙОНЕЗУ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СОУС НА ОСНОВЕ ЙОГУРТА - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы АЛЬТЕРНАТИВА МАЙОНЕЗУ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СОУС НА ОСНОВЕ ЙОГУРТА

  • Биктеева Елизавета Витальевна 19.02.19 в 21:04 #
    Здравствуйте, прекрасная работа,хороший анализ материала. Очень понравилась данная работа. Очень радует что существует умные люди.Прошу оценить мою статью: https://scienceforum.ru/2019/article/2018014489/comments
    • Логунова Кристина Дмитриевна 21.02.19 в 17:57 #
      Спасибо!
  • Лейфер Вера Валерьевна 21.02.19 в 21:48 #
    Здравствуйте, Кристина! Скажите, пожалуйста, где возможна реализация производства данного продукта?
    • Логунова Кристина Дмитриевна 21.02.19 в 22:28 #
      Здравствуйте, Вера! Думаю, реализация технологии производства данного продукта возможна на любом предприятии производящем йогурт.
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 22:40 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы применять вкусовые добавки?
  • Логунова Кристина Дмитриевна 24.02.19 в 19:11 #
    Здравствуйте! Для начала попробуем подобрать простую рецептуру, а дальше будем думать.

Обсуждение работ закрыто!