XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные достижения в лесном и сельском хозяйстве.
АЛЬТЕРНАТИВА МАЙОНЕЗУ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СОУС НА ОСНОВЕ ЙОГУРТА
Обсуждение работы АЛЬТЕРНАТИВА МАЙОНЕЗУ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СОУС НА ОСНОВЕ ЙОГУРТА
Обсуждение работы АЛЬТЕРНАТИВА МАЙОНЕЗУ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СОУС НА ОСНОВЕ ЙОГУРТА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Логунова К.Д.
1
1
НовГУ ИСХПР
Работа в формате PDF
51.5 KB
Сертификат участника
Биктеева Елизавета Витальевна
19.02.19 в 21:04
#
Здравствуйте, прекрасная работа,хороший анализ материала. Очень понравилась данная работа. Очень радует что существует умные люди.Прошу оценить мою статью: https://scienceforum.ru/2019/article/2018014489/comments
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Логунова Кристина Дмитриевна
21.02.19 в 17:57
#
Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лейфер Вера Валерьевна
21.02.19 в 21:48
#
Здравствуйте, Кристина! Скажите, пожалуйста, где возможна реализация производства данного продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Логунова Кристина Дмитриевна
21.02.19 в 22:28
#
Здравствуйте, Вера! Думаю, реализация технологии производства данного продукта возможна на любом предприятии производящем йогурт.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 22:40
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы применять вкусовые добавки?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Логунова Кристина Дмитриевна
24.02.19 в 19:11
#
Здравствуйте! Для начала попробуем подобрать простую рецептуру, а дальше будем думать.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!