XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Биологические науки
Актуальные вопросы в области биохимических и микробиологических исследований
Изменение биохимических показателей мяса курицы под влиянием температурного фактора
Обсуждение работы Изменение биохимических показателей мяса курицы под влиянием температурного фактора
Обсуждение работы Изменение биохимических показателей мяса курицы под влиянием температурного фактора
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Воронина И.С.
1
1
Оренбургский государственный университет
Работа в формате PDF
46.2 KB
Сертификат участника
Гилязова Диана Радиковна
19.02.19 в 08:32
#
Благодаря вашей статье я узнала много нового.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!