Обсуждение работы SWOT-АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО И ПРОДВИЖЕНИЕ НА РЫНКЕ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы SWOT-АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО И ПРОДВИЖЕНИЕ НА РЫНКЕ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Явкина Д.И. 1, Кузьмина Н.В. 1, Полева Т.С. 1
1Оренбургский государственный университет
  • Изучив данную работу можно сделать следующие выводы: 1) Выполнена на высшем уровне. 2) Изложенная информация полностью раскрывает поставленную цель. Эта работа полностью меня заинтересовала. Спасибо Вам за потраченные силы на выполнение.
  • Маслова Валерия Александровна 18.02.19 в 18:29 #
    Думаю очень полезно.особенно для производителей. Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий Биоэлементами в дальнейшем освободит нас от их нехватки и употребления в форме БАДов. Спасибо за проделанную работу, я в восторге.
  • Интересная статья! Довольно актуальная тема в наше время, надеюсь что производители тоже прочитают эту статью и внедрят в производство хлебобулочных изделий представленные ингредиенты, сделают продукт более полезным. Спасибо за проделанный Вами труд!
  • Благодарю за раскрытие темы столь актуальной темы для нашего региона.
  • Настя Доровая 28.02.19 в 11:43 #
    Дорогой автор! Какие еще слабые стороны имеет данная продукция? Заранее спасибо.

Обсуждение работ закрыто!