В работе приведены математическая обработка процесса прессования и результаты экспериментальных исследований процесса прессования, определены оптимальные геометрические размеры разработанного нового прессующего шнека, в зависимости от остаточной жирности при прессовании мясокостной шквары в различных новых конструкциях прессующего шнека. Установлено, что при постоянном внутреннем диаметре и шаге шнека производительность не снижается, в отличие от переменного шага. В результате математической обр
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!