Обсуждение работы МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ШНЕКА - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ШНЕКА

Кунанбай Б.Е. 1, Алтайулы С.А. 1, Какимов М.М. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Tokbay Aishat 05.04.18 в 08:05 #
    В работе приведены математическая обработка процесса прессования и результаты экспериментальных исследований процесса прессования, определены оптимальные геометрические размеры разработанного нового прессующего шнека, в зависимости от остаточной жирности при прессовании мясокостной шквары в различных новых конструкциях прессующего шнека. Установлено, что при постоянном внутреннем диаметре и шаге шнека производительность не снижается, в отличие от переменного шага. В результате математической обр

Обсуждение работ закрыто!