X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСА ФОРЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Обсуждение работы АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСА ФОРЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Обсуждение работы АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСА ФОРЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Матеева А.Е.
1
, Куцова А.Е.
1
, Великанов В.А.
1
, Яценко А.А.
1
, Шахов С.В.
1
1
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Работа в формате PDF
95 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!