X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных и кинология
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В УСЛОВИЯХ OАO «ТУРБАСЛИНСКИЕ БРОЙЛЕРЫ»
Обсуждение работы ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В УСЛОВИЯХ OАO «ТУРБАСЛИНСКИЕ БРОЙЛЕРЫ»
Обсуждение работы ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В УСЛОВИЯХ OАO «ТУРБАСЛИНСКИЕ БРОЙЛЕРЫ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ишемгулов И.И.
1
1
Башкирский государственный аграрный университет
Работа в формате PDF
77.3 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!