X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА КРОЛИКА В ТЕХНОЛОГИИ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА КРОЛИКА В ТЕХНОЛОГИИ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА КРОЛИКА В ТЕХНОЛОГИИ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Бузуверова Ж.О.
1
, Рязанцев М.С.
1
, Курчаева Е.Е.
1
, Максимов И.В.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
245 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!