X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Смагулова М.Е.
1
, Сарскулова А.А.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
63.9 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Юлия Викторовна
10.03.18 в 13:45
#
Авторы пишут: "Состав козьего молока калории - 4,78%". ---------------- ?: - 4,78% от чего?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!